1

Molho para Pão de Alho com Calabresa

Molho para Pão de Alho com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele das linguiças e passe-as no processador (ou rale).
  • 2. Pode deixar mais grossa, não precisa triturar muito.
  • 3. Coloque um pouco do molho inglês ou shoyo em uma panela e coloque a linguiça triturada.
  • 4. Deixe por alguns minutos mas não precisa fritar muito, somente corar.
  • 5. Não precisa colocar óleo pois vai soltar da linguiça.
  • 6. Bata no liquidificador o alho amassado, creme de leite, requeijão e a maionese.
  • 7. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a linguiça, o queijo parmesão, o sazon, o orégano e o sal.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Cortar o pão em fatias grossas e caprichar no molho!.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: