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Molho para Peixes

Especial Verão

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Molho para Peixes

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 1 folha de louro

  • alecrim a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • alho a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto

Molho

  • 500 gr camarão sete barbas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 dose de conhaque

  • 500 ml Água

  • salsão a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • louro a gosto

  • 1 unidade de alho

  • salsinha a gosto

Montagem

  • 4 postas de salmão

  • aspargo(s) a gosto

  • lagostim a gosto

  • manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

  • 1. Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

  • 1. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
  • 2. À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
  • 3. Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

  • Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

  • 1. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
  • 2. À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
  • 3. Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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