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Molho para yakissoba (boom!)

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
  • 2. Adicione o amido de milho, mexa bem.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Por último junte o óleo de gergelim.
  • 6. (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)
  • 7. se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)

Tempo de preparo:

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