1

Molho para Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o
  • 2. gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo,
  • 3. o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse
  • 4. molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o
  • 5. açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o
  • 6. açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até
  • 7. engrossar o molho. Sirva o molho misturado no Yakissoba.
  • 8. Rendimento: 4 porções de yakissoba

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: