1

Molho para yakissoba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para yakissoba

Ingredientes

  • 1 1/2 xicara (de café) de shoyu (molho de soja)

  • 1 xicara (de café) de sake

  • 700 ml de água

  • 1 colher (sopa) de açucar

  • 3 colheres (sopa) de Maizena (amido de milho?)

  • 1 colher (de café) de Ajinomoto (glutamato de sódio)

  • 5 colheres (de sopa) de óleo de gergelim

  • 1/2 xícara (de café) de molho Inglês (de preferencia da marca Kenko)

  • --------

Ingredientes

  • 1. misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
  • 2. Adicione o amido de milho, mexa bem.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Por último junte o óleo de gergelim.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
  • 2. Adicione o amido de milho, mexa bem.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Por último junte o óleo de gergelim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: