1

Molho Parisiense para Macarrão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Parisiense para Macarrão

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de maisena

  • 1 lata de ervilhas

  • 1 peito de frango desfiado

  • 3 fatias de queijo muçarela

  • 350 gramas de presunto ou apresuntado

  • 1 lata de creme de leite fresco

  • 1 copo americano (200 ml) de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere, cozinhe, desfie o frango e reserve.
  • 2. Coloque em uma penela o creme de leite e o sal, mexa bem.
  • 3. Dissolva a maisena no leite e junte na panela.
  • 4. Coloque em seguida o queijo muçarela picado em pedaços pequenos.
  • 5. Espere o queijo derreter nunca parando de mexer.
  • 6. Doure o frango já desfiado em uma panela a parte, junte ao molho.
  • 7. Por último coloque a ervilha e o presunto picado em pedaços pequenos.
  • 8. Sirva com sua massa!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere, cozinhe, desfie o frango e reserve.
  • 2. Coloque em uma penela o creme de leite e o sal, mexa bem.
  • 3. Dissolva a maisena no leite e junte na panela.
  • 4. Coloque em seguida o queijo muçarela picado em pedaços pequenos.
  • 5. Espere o queijo derreter nunca parando de mexer.
  • 6. Doure o frango já desfiado em uma panela a parte, junte ao molho.
  • 7. Por último coloque a ervilha e o presunto picado em pedaços pequenos.
  • 8. Sirva com sua massa!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: