1

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função "pulsar"
  • 2. * lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  • 3. * adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função "pulsar" do aparelho.
  • 4. * coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  • 5. * Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  • 6. * Adicione sal a gosto
  • 7. * Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
  • 8. Observações;Fonte(http://www.alimentoparapensar.com.br/receitas/2006/7/9/pesto-de-baru.html)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: