Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

178,07 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar

  • 2. Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.

  • 3. Adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.

  • 4. Coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.

  • 5. Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido

  • 6. Adicione sal a gosto

  • 7. Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários