1

Molho Pesto Genovês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
  • 2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite para que o manjericão fique incorporado ao molho.
  • 3. Se bater demais, não ficará verde.
  • 4. Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
  • 6. O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: