1

Molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.
  • 2. Cebola e Alho picar o menor possível.
  • 3. Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.
  • 4. Misturar todos os ingredientes com o Óleo de Girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o Manjericão vai ressaltar seu Aroma e sabor.
  • 5. Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.
  • 6. E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro. O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: