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Molho pesto

Especial Verão

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Molho pesto

Ingredientes

  • 30 g de folhas de manjericão fresco (opções: rúcula,

  • agrião, salsinha ou coentro)

  • 1 a 2 dentes de alho

  • 20 g de pinoli (opções: castanha de caju, nozes ou

  • amendoim)

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • queijo parmesão ralado a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou
  • 2. agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli ou castanha de caju
  • 3. (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra
  • 4. metade). Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione a outra
  • 5. metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até
  • 6. incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica
  • 7. com uma consistência granulada.
  • 8. Observação: esta quantidade de molho serve para 250 g de massa
  • 9. cozida.
  • 10. NO LIQUIDIFICADOR:
  • 11. Ingredientes:
  • 12. - 60 g de folhas de manjericão fresco (opções: rúcula, agrião,
  • 13. salsinha ou coentro)
  • 14. - 2 a 4 dentes de alho
  • 15. - 40 g de pinoli (Opções: castanha de caju, nozes ou amendoim)
  • 16. - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 17. - queijo parmesão ralado a gosto
  • 18. - sal a gosto
  • 19. - 2 pedras de gelo
  • 20. Modo de Preparo:
  • 21. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco (ou
  • 22. rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli (ou
  • 23. castanha de caju ou nozes ou amendoim), azeite, queijo parmesão
  • 24. ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo. O gelo serve para
  • 25. manter a cor das folhas. Bata bem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou
  • 2. agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli ou castanha de caju
  • 3. (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra
  • 4. metade). Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione a outra
  • 5. metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até
  • 6. incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica
  • 7. com uma consistência granulada.
  • 8. Observação: esta quantidade de molho serve para 250 g de massa
  • 9. cozida.
  • 10. NO LIQUIDIFICADOR:
  • 11. Ingredientes:
  • 12. - 60 g de folhas de manjericão fresco (opções: rúcula, agrião,
  • 13. salsinha ou coentro)
  • 14. - 2 a 4 dentes de alho
  • 15. - 40 g de pinoli (Opções: castanha de caju, nozes ou amendoim)
  • 16. - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 17. - queijo parmesão ralado a gosto
  • 18. - sal a gosto
  • 19. - 2 pedras de gelo
  • 20. Modo de Preparo:
  • 21. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco (ou
  • 22. rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli (ou
  • 23. castanha de caju ou nozes ou amendoim), azeite, queijo parmesão
  • 24. ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo. O gelo serve para
  • 25. manter a cor das folhas. Bata bem.

Tempo de preparo:

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