Molho Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
- 1.Numa panela com abundante água fervente e sal, coloque a massa para cozinhar, adicionando a batata em cubos pequenos e a vagem em pedaços de cerca de 1cm pouco antes de terminar o cozimento.
- 2.Escorra a água do cozimento, guardando um pouco para ajudar a dissolver o pesto.
Molho
- 1.Antes de começar o preparo do molho coloque o copo do liquidificador no freezer para que todo o preparo seja feito em baixa temperatura evitando a oxidação do pesto.
- 2.Adicione metade do azeite e os outros ingredientes, deixando as folhas de manjericão por último para que elas não entrem em contato direto com as lâminas do liquidificador.
- 3.Utilizando a função pulsar, triture todos os ingredientes e adicione o restante do azeite.
- 4.Reserve o molho com uma camada de azeite por cima para que ele não escureça.