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Molho Pesto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

1h0

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Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com abundante água fervente e sal, coloque a massa para cozinhar, adicionando a batata em cubos pequenos e a vagem em pedaços de cerca de 1cm pouco antes de terminar o cozimento.
  2. 2.
    Escorra a água do cozimento, guardando um pouco para ajudar a dissolver o pesto.

Molho

  1. 1.
    Antes de começar o preparo do molho coloque o copo do liquidificador no freezer para que todo o preparo seja feito em baixa temperatura evitando a oxidação do pesto.
  2. 2.
    Adicione metade do azeite e os outros ingredientes, deixando as folhas de manjericão por último para que elas não entrem em contato direto com as lâminas do liquidificador.
  3. 3.
    Utilizando a função pulsar, triture todos os ingredientes e adicione o restante do azeite.
  4. 4.
    Reserve o molho com uma camada de azeite por cima para que ele não escureça.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

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