1

Molho Picante Calabrês (para massas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.
  • 2. Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.
  • 3. Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.
  • 4. Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.
  • 5. Retire do fogo e cubra a massa escolhida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: