1

Molho quatro queijos

Molho quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
  • 2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
  • 3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.
  • 4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  • 5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.
  • 6. Servir por cima de uma massa ou como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: