1

Molho roquefort com azeite de oliva

Especial Verão
Molho roquefort com azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho roquefort com azeite de oliva

Ingredientes

  • 4 dentes de alho . 28 g

  • 2 colheres (sopa) de ketchup . 30 g

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão . 30 ml

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g

  • 1 xícara (chá) de queijo roquefort amassado . 125 g

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate . 120 g

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o ketchup, o suco de limão, o azeite de oliva, o queijo, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Bata, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • 2. Sirva com saladas.
  • 3. Valor nutricional por cada colher das de sopa
  • 4. 41 calorias; 1,5 g de carboidratos; 1 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 5 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 36 mg de cálcio

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o ketchup, o suco de limão, o azeite de oliva, o queijo, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Bata, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • 2. Sirva com saladas.
  • 3. Valor nutricional por cada colher das de sopa
  • 4. 41 calorias; 1,5 g de carboidratos; 1 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 5 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 36 mg de cálcio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: