1

Molho roquefort

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho roquefort

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 150 g de queijo roquefort

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 500 g de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente. Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem e servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente. Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: