1

Molho Rosé

Molho Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

Pode substituir o conhaque por vinho?

Olá, Sandra! Obrigada pelo seu contato! O conhaque não precisa, necessariamente, ser colocado na receita. Seria apenas para dar um sabor ao molho. Mas se quiser substituir pelo vinho, desde de que na mesma quantidade, não tem problema. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Muito interessante esta receita. Tenho duas perguntas na falta do conhaque pode colocar vodka? O creme de leite e com soro ou sem?

Oi Vera! Acredito que a vodka dará um sabor mais forte ao molho do que o conhaque. Esse pode ser retirado sem que haja interferência no resultado final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse molho é simples e rápido de fazer. Eu uso para acompanhar ovinhos de codorna...sucesso garantido!

Parabéns, o sabor é ótimo e a receita simples e deliciosa!

Não temos por hábito acrescentar ou retirar ingredientes nas receitas enviadas, mas nessa, adicionamos azeitonas pretas ligeiramente amassadas. O que já era muito bom, ficou melhor para nosso gosto. Parabéns, Claudete

Bom dia a todos. Estou muito satisfeita com as receitas que vocês mandam. Todos os dias eu vejo todas as novidade que é enviada. Muito obrigado pelo carinho ...beijos a toda equipe

Deliciosoooooooo

Testei, aprovei e gostei. O conhaque faz a diferença.

Todos aqui em casa elogiaram esta receita. Excelente para acompanhar batata frita, nuggets, e outros...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: