1

Molho Rústico de Tomates

Especial Verão
Molho Rústico de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Rústico de Tomates

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 600 g de tomates sem pele

  • 1/4 xícara de folhas de manjericão

  • pitada de orégano

  • sal e pimenta do reino

  • 20 azeitonas pretas

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates. Pique grosseiramente e reserve. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar. Acrescente os tomates picados e refogue bem. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo. Salpique com o orégano. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas. Sirva com a massa de sua preferência.
  • 2. Rendimento: 5 porções

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates. Pique grosseiramente e reserve. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar. Acrescente os tomates picados e refogue bem. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo. Salpique com o orégano. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas. Sirva com a massa de sua preferência.
  • 2. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ótimo

para massas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: