1

Molho Shoyo

Molho Shoyo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Reserve a 1/2 xícara de ( chá ) de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes , coloque - os , em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos , disolva o amido de milho na água e acresecente aos ingredientes que estão na panela , sem parar de mexer deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher , tipo um miguau grosso , para que cozinhe bem o amido de milho , retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto , sirva com carnes assadas medalhão , penne , legumes ou como desejar , esse molho vai bem com todos os tipos de pratos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: