1

Molho Suave de Queijo com Uvas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Suave de Queijo com Uvas

Ingredientes

  • 200 gr queijo gruyère

  • 50 gr parmesão

  • 100 gr manteiga

  • 750 ml leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 40 ml suco de limão

  • 200 gr uva itália

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • 2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Corrija o tempero e perfume com o suco de limão.
  • 3. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha.
  • 4. Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • 2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Corrija o tempero e perfume com o suco de limão.
  • 3. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha.
  • 4. Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: