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Molho Sugo de Tomates

Molho Sugo de Tomates

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os teomates, corte-os ao meio e retire as sementes.
  • 2. Num caldeirão ou em uma panela de bom tamanho, misture o azeite e a manteiga em fogo baixo.
  • 3. Sempre em fogo baixo, junte a cebola, o alho as cenouras e o salsão. Refogue bem, tampe e deixe "suar" por 5 minutos. Acrescente o pedaço de carne e refogue por igual, por mais 5 minutos.
  • 4. Coloque o vinho tinto e deixe evaporar sem a tampa.
  • 5. Junte os tomates partidos ao meio e tampe a panela novamente. Deixe cozinhar por 2 horas, sempre em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • 6. Tempere com o sal e mexa bem. Caso esteja ácido, junte um pouco de açúcar.
  • 7. Deixe por mais 1 hora e tempere com a pimenta-do-reino branca.
  • 8. Apague o fogo, espere amornar e passe por uma peneira de malha média.
  • 9. Guarde em geladeira até o uso.

Tempo de preparo:

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