Início

Receitas

Molhos

Molho Uruguaio de Churrasco

Molho Uruguaio de Churrasco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

93,10 kcal

Sássa

Receita enviada por Sássa

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

06/07/2013

''Quanto baste'''é muito vago!

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Priscila, boa noite! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e quer dizer o quanto baste de um determinado ingrediente ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços, Equipe CyberCook

laiza merilim

laiza merilim

18/05/2011

Essa receita é uma variação do chimichurri argentino... excelente!

Eva Estevez

Eva Estevez

03/11/2007

Cebola? Quanto de cebola? Não está na lista de ingredientes.