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Molho verde 2

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal. Bata com um batedor manual até focar homogêneo. Reserve na geladeira. Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água. Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador. Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite. Bata até obter uma pasta. Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido. Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea. Tempere com sal e pimenta.
  • 2. Dicas:
  • 3. Sirva com lagarto assado ou filé de peixe frito.
  • 4. Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Tempo de preparo:

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