Início

Receitas

Molhos

Molho Verde

Molho Verde

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

205,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal.

  • 2. Bata com um batedor manual até focar homogêneo.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador.

  • 6. Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite.

  • 7. Bata até obter uma pasta.

  • 8. Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido.

  • 9. Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários