1

Molho vermelho no liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
  • 2. Coloque no liquidificador.
  • 3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
  • 4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
  • 5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: