1

Molho vinagrete com vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes. Pique-os em cubos pequenos e reserve. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal. Misture com cuidado até ficar homogêneo. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir. Sirva com salada, carnes frias e churrasco. Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: