Molho Vinagrete de Caju
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vinagrete de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vinagrete de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
69,20 kcal
Créditos desta receita
Fonte: Revista Água na Boca
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
2. Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal.
3. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
4. Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente.
5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: