1

Molho vinagrete de laranja e manjericão

Molho vinagrete de laranja e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os ramos de manjericão e a laranja em água corrente. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque os ramos de manjericão e a laranja com toalha de papel.
  • 2. Com o auxílio de um ralador, raspe com cuidado a casca de metade da laranja. Separe somente as folhas do manjericão e pique finamente.
  • 3. Coloque em uma tigela a casca da laranja, o manjericão, o suco de laranja, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-rosa. Bata por 30 segundos por um batedor manual.
  • 4. Sirva com salada de folhas com queijo.
  • 5. Valor nutricional por cada colher das de sopa
  • 6. 23,5 calorias; 1,5 g de carboidratos; 0 de proteínas; 2 g de gorduras totais (0,3 g de saturada, 1,5 g de monoinsaturada e 0,2 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0 de fibras; 0,2 mg de ferro; e 11 mg de cálcio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: