1

Molho zabaione

Especial Verão
Molho zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho zabaione

Ingredientes

  • gemas

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 1/2 xícara de vinhho branco doce ou vinho do porto

  • Biscoitos champanhe para decorar

Ingredientes

  • 1. Num refratário, coloque as gemas e o açúcar e leve ao fogo em banho maria. Bata bem, até que fique uma gemada clara. Acrescente a casca ralada do limão, o vinho e continue batendo em banho maria.
  • 2. O creme deve ser batido até ficar espesso, aproximadamente oito minutos.
  • 3. Sirva em taças decoradas com biscoitos champanhe.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, coloque as gemas e o açúcar e leve ao fogo em banho maria. Bata bem, até que fique uma gemada clara. Acrescente a casca ralada do limão, o vinho e continue batendo em banho maria.
  • 2. O creme deve ser batido até ficar espesso, aproximadamente oito minutos.
  • 3. Sirva em taças decoradas com biscoitos champanhe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: