1

Molhos de Fondue

Molhos de Fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Maionese de Manjericão


Pesto Leve de Manjericão


Maionese de Mostarda Grão


Maionese da Raiz Forte


Maionese de Alho


Preparo

Maionese de Manjericão

  • 1. Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
  • 2. Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  • 1. Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
  • 2. Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  • 2. Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
  • 2. Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  • 2. Rend: 250 gramas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: