1

Molhos para Fondue de Carne.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Molho


Recheio


Preparo

Molho

  • Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Recheio

  • 1. Azeitona:
  • 2. Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
  • 3. Misture à base.
  • 4. Picles:
  • 5. Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
  • 6. Misture à base.
  • 7. Gorgonzola:
  • 8. Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
  • 9. Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: