Início

Receitas

Molhos

Molhos para saladas

Molhos para saladas

vegetariana
sem glúten

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

461,00 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 02/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem

  • 2. Espremer 8 limões, colocando para bater no liquidificador com 1/2 maço de salsinha, alho, água e sal. Com o liquidificador batendo, colocar o molho de gergelim aos poucos até ficar espesso. A consistê

  • 3. Acondicionar num vidro sem tampa. Apenas coberto com um filme plástico. Guardar na geladeira e tirar apenas o que vai consumir na hora. Dura uma semana, se os limões utilizados forem frescos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários