1

Molotof de ananás

Molotof de ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorre-se uma lata de ananás pequena e corta-se aos pedaços,leva-se ao liquidificador para obter um creme e reserva-se.
  • 2. Bate-se 7 claras em castelo firme e vai-se juntando sem deixar de bater 6 colheres de sopa de açúcar, junta-se o creme de ananás e envolve-se bem na mistura.
  • 3. Unta-se uma forma com manteiga, coloca-se o preparado anterior e vai a cozer em banho-maria em forno moderado, mas pré aquecido.
  • 4. Coze durante 10 minutos e deixa-se arrefecer no forno com a porta deste entre-aberta.
  • 5. Depois de frio, retira-se do forno e desenforma-se. Como este molotof foi para aproveitamento de claras congeladas, não tinha logica estar a fazer um creme para voltar a ficar com claras congeladas, então utiliza-se uma calda de chocolate, que também fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Adorei a receita para aproveitamento das claras.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: