1

Molotof de Chocolate

Molotof de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por bater muito bem as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado. Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate. Bata mais um bocadinho.
  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de chaminé de 27 cm de diâmetro. Verta o preparado com a mão, alise a superficie e bata a forma ao de leve em cima do balcão para retirar o ar.
  • 3. Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos.
  • 4. Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente.
  • 5. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer muito bem.
  • 6. Desenforme para um prato de servir e decore com o top de chocolate ou a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: