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Monchou taart met frambozen

Especial Verão

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Monchou taart met frambozen

Ingredientes

  • 200 gr biscoito tipo maria

  • 150 gr manteiga

  • 125 gr açúcar

  • 200 gr cream cheese

  • 250 ml creme de leite fresco

  • geléia de framboesa a gosto

Ingredientes

  • 1. Moer o biscoito. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.

Torta de queijo cremoso com framboesa. Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Moer o biscoito. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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