1

Mondongo ensopado com batatas 8 porções

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.
  • 2. 2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.
  • 3. 3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.
  • 4. 4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.
  • 5. 5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.
  • 6. 6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.
  • 7. Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.
  • 8. Multimídia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: