Início

Receitas

Acompanhamentos

Mondongo Ensopado com Batatas - 8 porções

Mondongo Ensopado com Batatas - 8 porções

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

222,79 kcal

Ademar cavalcanti

Receita enviada por Ademar cavalcanti

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.

  • 2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.

  • 3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.

  • 4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.

  • 5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.

  • 6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.

  • 7. Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários