Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

361,81 kcal

Érica Aparecida de Almeida Brandão

Receita enviada por Érica Aparecida de Almeida Brandão

Em 15/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.

  • 4. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários