1

Montanha Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Fácil e muito saborosa!!!!!

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!! Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs. Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: