1

Montanha Russa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Montanha Russa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 medida da lata de leite

  • 3 gemas

  • 3 claras em neve

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Ingredientes

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
  • 3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
  • 4. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • 5. Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve.
  • 6. Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
  • 3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).
  • 4. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • 5. Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve.
  • 6. Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

AInda hoje, lembro quando minha irmã fazia esta receita para minha família, era sempre um sucesso. Hoje quem faz sou eu, mas o sucesso continua...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: