1

Montanha Russa

Montanha Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.
  • 2. creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.
  • 3. Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva
  • 4. Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É impossível comer uma vez só...rsrs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: