Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

359,05 kcal

Josilhany Rodrigues e Silva

Receita enviada por Josilhany Rodrigues e Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.

  • 2. creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.

  • 3. Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva

  • 4. Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Josilhany Rodrigues e Silva

É impossível comer uma vez só...rsrs.