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Moqueca baiana

Especial Verão

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Moqueca baiana

Ingredientes

  • 3 postas grandes de cação (650 g)

  • 2 sachês de tempero à base de peixe

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 2 tomates médios cortados em rodelas (430 g)

  • ½ pimentão vermelho em rodelas

  • ½ pimentão verde em rodelas

  • 1 cebola média cortada em rodelas

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

  • ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, coloque o peixe e tempere com um sachê de tempero à base de peixe. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, peixe e o sal, finalizando com camadas de tomate e cebola. Regue com o leite de coco e a água, previamente misturados com o tempero à base de peixe restante, e leve ao fogo médio para ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela média, coloque o peixe e tempere com um sachê de tempero à base de peixe. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, peixe e o sal, finalizando com camadas de tomate e cebola. Regue com o leite de coco e a água, previamente misturados com o tempero à base de peixe restante, e leve ao fogo médio para ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

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