1

Moqueca Baiana:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os camaroes e as ostras embebidos no suco de limao.
  • 2. Reserve.
  • 3. Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.
  • 4. Junte a panela, o azeite de dende e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limao (so no fim, para nao amargar), mexendo devagar.
  • 5. Retire do fogo e sirva na propria panela bem quente.
  • 6. Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: