1

Moqueca Capixaba 1

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.
  • 2. Acrescente metade do tomate e da cebola picados.
  • 3. Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.
  • 4. Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.
  • 5. Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.
  • 6. Acrescente o leite de coco
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.
  • 8. Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.
  • 9. Acrescente algumas gotas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: