1

Moqueca Capixaba de Peixe 2

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Capixaba de Peixe 2

Ingredientes

  • 1 fio de azeite

  • 2 tomates - 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 4 raminhos de coentro, só as folhas bem picadinhas

  • 2 raminhos de coentro para o acabamento

  • sal a gosto

  • 500g de peixe em postas, filés ou iscas

  • 1 xícara (chá) de colorífico líquido Chinezinho ou 1 colher (sopa) de colorífico Chinezinho.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
  • 3. Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
  • 3. Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: