1

Moqueca Capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar na PANELA DE BARRO:
  • 2. 1° - azeite
  • 3. 2° - dourar no azeite o alho amassado
  • 4. 3° - colorau
  • 5. 4°- cebola
  • 6. 5° - tomates
  • 7. 6°- coentro
  • 8. 7° - cebolinha
  • 9. DEIXAR COZINHAR UM POUCO
  • 10. 8°- colocar os peixes e se quiser os camarões
  • 11. 9°- sal a gosto
  • 12. 10°- COZINHAR O PEIXE E O CAMARÃO NO MÁXIMO 5 MINUTOS ( DEPOIS QUE COMEÇAR A FERVURA - COM A PANELA TAMPADA)
  • 13. 11°- No final regar com azeite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: