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Moqueca Com Camarão e Pirão

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Moqueca Com Camarão e Pirão

Ingredientes

  • -1/2 quilo de pescada branca limpa e salgada

  • -1/2 quilo camarão limpo e salgada

  • -1 tomate em tirinhas

  • -1 cebola em tirinhas

  • -1 pimentão em tirinhas

  • -coentro picado

  • -leite de coco

  • -azeite de dendê

  • -sal a gosto

  • -farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Despeje em uma panela, e leve ao fogo
  • 4. médio até ferver.
  • 5. À parte, molhe a farinha de mandioca em um
  • 6. pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.
  • 7. Deixe ferver
  • 8. Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.
  • 9. Moqueca: na panela de barro
  • 10. Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.
  • 11. Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.
  • 12. Quando virar o peixe coloque o camarão restante.
  • 13. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que
  • 14. cozinhe dos dois lados.
  • 15. Desligue o fogo sirva ainda quente.
  • 16. Se precisar vá regando com leite de coco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Despeje em uma panela, e leve ao fogo
  • 4. médio até ferver.
  • 5. À parte, molhe a farinha de mandioca em um
  • 6. pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.
  • 7. Deixe ferver
  • 8. Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.
  • 9. Moqueca: na panela de barro
  • 10. Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.
  • 11. Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.
  • 12. Quando virar o peixe coloque o camarão restante.
  • 13. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que
  • 14. cozinhe dos dois lados.
  • 15. Desligue o fogo sirva ainda quente.
  • 16. Se precisar vá regando com leite de coco.

Tempo de preparo:

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