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Moqueca com salmão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela tempere as postas de salmão esfregando com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. 2. Depois de 5 minutos acrescente o champanhe ou vinho branco seco e deixe descansar mais 30 minutos.
  • 3. 3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
  • 4. 4. Junte as postas de salmão e depois de algum tempo o caldo com o champanhe e mexa delicadamente.
  • 5. 5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio; pouco antes de tirar do fogo junte a salsinha e corrija o sal.
  • 6. 6. Retire do fogo, salpique a moqueca com mais salsinha.
  • 7. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:

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