1

Moqueca cremosa de aratu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a carne de aratu e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
  • 3. Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
  • 4. Acrescente um fio de azeite e desligue.
  • 5. Por último, adicione o requeijão cremoso.
  • 6. Sirva bem quente.
  • 7. VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: