1

Moqueca de Abrotea

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Abrotea

Ingredientes

  • * uma abrotea (bacalhau fresco) grande, (tirado o couro).

  • * Cebola,

  • * pimentão vermelho,

  • * tomate em rodelas ou molho de tomate fresco feito em casa,

  • * salsinha

  • * coentro,

  • * colorau,

  • * azeite extra-virgem,

  • * sal,

  • * limão

Ingredientes

  • 1. Coloca-se numa forma, bastante azeite extra-virgem, distribui-se as postas de peixe já temperadas no sal e limão. Por cima do peixe dsitribui-se rodelas de cebolas, de pimentão vermelho e de tomate (se quiser pode usar em vez de tomate em rodelas, molho de tomate feito em casa (4 ou 5 colheres de sopa). Polvilha-se com colorau em pó, salsinha ou coentro, rega-se com bastante azeite extra-virgem. Fecha-se a forma e deixa-se no fogo médio por 10 a 15 minutos no máximo. Acompanha arroz branco e salada verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloca-se numa forma, bastante azeite extra-virgem, distribui-se as postas de peixe já temperadas no sal e limão. Por cima do peixe dsitribui-se rodelas de cebolas, de pimentão vermelho e de tomate (se quiser pode usar em vez de tomate em rodelas, molho de tomate feito em casa (4 ou 5 colheres de sopa). Polvilha-se com colorau em pó, salsinha ou coentro, rega-se com bastante azeite extra-virgem. Fecha-se a forma e deixa-se no fogo médio por 10 a 15 minutos no máximo. Acompanha arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: