Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

225,50 kcal

Wellem Pablo

Receita enviada por Wellem Pablo

Em 06/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe;

  • 2. Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.

  • 3. Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).

  • 4. Coloque o leite de côco.

  • 5. Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)

  • 6. Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verdes por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).

  • 7. Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.

  • 8. Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.

  • 9. Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Artelia Gomes

Artelia Gomes

07/11/2017

Excelente!! Fiz o molho primeiro e depois acrescentei a arraia já temperada. Não coloquei batatas, acrescentei acelgas picadas. Delícia!