Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
0
1h37
6 porções
Valor nutricional
225,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peixe;
2. Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.
3. Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).
4. Coloque o leite de côco.
5. Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)
6. Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verdes por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).
7. Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.
8. Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.
9. Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.
10. Sirva com arroz branco e salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, fazer um pirão com caldo da arraia com farinha grossa de mandioca.