1

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Especial Verão
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Lave bem o peixe;
  • 2. 2 - Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.
  • 3. 3 - Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).
  • 4. 4 - Coloque o leite de côco.
  • 5. 5 - Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)
  • 6. 6 - Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verde por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).
  • 7. Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.
  • 8. Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.
  • 9. Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.
  • 10. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: