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Moqueca de Bacalhau

Especial Verão
Moqueca de Bacalhau

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Moqueca de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau salgado

  • 200 ml leite de coco

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

  • 3 unidades de tomate

  • 2 unidades de pimentão verde

  • 2 unidades de cebola

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 unidades de limão

  • azeitona verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas. Cozinhe em fogo brando.

Receita indicada por Jovina Lemos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas. Cozinhe em fogo brando.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

e rapido de fazer e sem trabalho eu tinha todos ingredientes

Delícia!!!

muito gostoso

saboroso espero que vou agora apronta ests prato, depois te informo o que achei! tchau! bjs!

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